13. Dezember 2012

Genussführer - der Restaurantführer von Slowfood

Restaurantführer werden inzwischen bereits von Automobilclubs produziert. Nach den eigenen Genusskriterien: GUT-SAUBER-FAIR und mit einem Team von mehreren hundert Testern beurteilt nur Slow Food! Gestern wurden die ersten (und bis heute einzigen) beiden Genussführer-Siegel ("Slow-Sterne") im Osten Deutschlands übergeben. Das Team der Topfmarktscheune in Burkhardtsdorf sowie das Team vom Bock in Limbach dürfen diese Auszeichnung in der nächsten Zeit ihren Gästen bereits am Eingang präsentieren.




Wir möchten unser heutiges Advents-Türchen dazu nutzen, Euch nicht nur dazu einzuladen, diese beiden Häuser einmal selbst zu testen, sondern auch gleich, auf die neue Landkarte aller deutschen Genussführerlokale hinzuweisen. Damit steht der Planung einer kleinen Slow-Winterreise durch Deutschland eigentlich nichts mehr im Wege.

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