27. Februar 2014

Sherry & Tapas in Freiberg

Nach dem recht großen Interesse anlässlich unserer letzten kullinarischen Reise im Dezember in die westlichste Whiskyregion Schottlands begeben wir uns diesmal in eine etwas südlichere Richtung und besuchen die Welt von Fino, Oloroso und Pedro Ximenes. Denn anlässlich des nächsten Schneckenstammtisches werden  am 7. März 7 verschiedene Sherrys mit den dazu passenden Tapas verkostet.


Dabei erfahren wir viel Wissenswertes über Anbau, Reifung und Herstellung der bekanntesten Weines der Welt. Beginn ist 19 Uhr in den Räumen der Bodega Andaluza, Meißner Ring 4, 09599 Freiberg. Die Inhaberin Anette Haber hat 2003 als erster Sherry-Educator in Deutschland vom Consejo Regulador in Jerez die Zertifizierung erhalten auch in der Gastronomie schulen zu dürfen und begleitet uns durch den Abend. Da die Kapazität begrenzt ist, bitten wir um eine rasche Anmeldung Lassen Sie sich diese Reise nach Andalusien nicht entgehen. Als kleine kulturelle Zugabe wird Prof. Beck von der Uni Dresden mit seiner Frau Flamenco spielen und tanzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen