2014
- Februar: Genussführer - wir testen gemeinsam
- März: Sherry & Tapas
- April: Slow Food Story - Filmabend
- Mai: Wild und traditionelle Jagdmethoden
- Juni: Ziegenkäse aus dem Erzgebirge
- Juli: Solidarische Landwirtschaft
- September: Bierbrauen ohne Zusätze im Vogtland
- Oktober: Kürbis
- November: Salone del Gusto (Rückblick)
- Dezember: Vorweihnachtszeit auf dem Guidohof
2013
- Januar: Wintergemüse - Mitgliederversammlung & Wahl
- Februar: DDR-Küche
- März: Leinöl
- April: Suppe
- Mai: Bier
- Juni: Mutzbraten
- Juli: Sommergenüsse
- September: Genussführertreff im Schachtelhalm
- Oktober: Haltbarmachen & Konservieren
- November: Brotbacken mit Plötz
- Dezember: Whisky mit Terroir (Bruichladdich)
2012
- Mai: Kräuter
- Juni: Honig
- Juli: Senf
- September: Früchte
- Oktober: Kartoffeln
- November: Geflügel
- Dezember: Nüsse